mariage de religion


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Religion, Spiritualité, Paranormal

la-romantique
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Féminin
Age: 37
Inscrit le: 29 Juil 2006
Messages: 1363

Message Posté le: Sam Sep 13, 2008 16:33 pm    Sujet du message:
Ozan a écrit:
la-romantique a écrit:
Mon AMI s'est pas marié. il lui a di non. le jour de la signature.

je suis contente qu'il l'avait.



Salâm

Voilà , bonne décision , j'approuve

Ozan



Ozan, toi dire ca ? C'est irronique ?
Ryan
De passage
De passage




Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 23

Message Posté le: Sam Avr 23, 2011 00:36 am    Sujet du message:
Citation:
vu le taux d'acide urique qu'il emmagazine et qu'il n'élimine pas j'éviterai d'en consommer, parceque c'est toxique.

A réviser Arrow plus de détails sur l'élimination urinaire de l'acide urique chez le porc : http://www.genaisse.com/forums/viewtopic-32418-80.html

Edit :

Sinon je m'y connais pas mal en des sujets sus-abordés et je peux dire :

- Qu'il n'y eut d'abus dans le mariage avec Aïcha "l'agréée", qui assumait volontiers son amour et sa jalousie. Donc peu importe l'époque où on vit, on ne peut dire que c'était mauvais ou qu'on n'y avait pas le droit, que ce soit en se basant sur le rôle "intemporel" -qui est partagé !- ou autre.
- Que l'islam donne une grande valeur à la femme et prône une distribution équilibrée en degrés de droits et devoirs avec l'homme. Le système fait ses preuves quand il est bien appliqué.


Dernière édition par Ryan le Sam Avr 23, 2011 23:15 pm; édité 1 fois
Tommy Angello
Administrateur
Administrateur


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 4354
Localisation: dans ton cpu

Message Posté le: Sam Avr 23, 2011 17:14 pm    Sujet du message:
Ryan a écrit:
Citation:
vu le taux d'acide urique qu'il emmagazine et qu'il n'élimine pas j'éviterai d'en consommer, parceque c'est toxique.

A réviser Arrow plus de détails sur l'élimination urinaire de l'acide urique chez le porc : http://www.genaisse.com/forums/viewtopic-32418-80.html


T'a du te gourrer de topic.
Ryan
De passage
De passage




Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 23

Message Posté le: Sam Avr 23, 2011 17:45 pm    Sujet du message:
Plutôt que mener directement à un message j'ai référé à la page correspondante, du même topic évoqué quelques pages ci-dessus.
Ryan
De passage
De passage




Inscrit le: 29 Mar 2011
Messages: 23

Message Posté le: Mar Avr 26, 2011 17:18 pm    Sujet du message:
Citation:
Citation:
vu le taux d'acide urique qu'il emmagazine et qu'il n'élimine pas j'éviterai d'en consommer, parceque c'est toxique.

A réviser Arrow plus de détails sur l'élimination urinaire de l'acide urique chez le porc : http://www.genaisse.com/forums/viewtopic-32418-80.html

Up : Le message auquel j'ai référé a été enrichi, car ce qui est avancé ci-dessus pour la non consommation du porc n'est plus à réviser pour moi mais à oublier, donc sûrement pas derrière la prohibition, qui garde son bien-fondé.
Arrow http://www.genaisse.com/forums/viewtopic.php?p=944716&high light=#944716
ry@ne
Petit nouveau
Petit nouveau




Inscrit le: 13 Mai 2011
Messages: 19

Message Posté le: Mer Mai 18, 2011 12:19 pm    Sujet du message:
Pour l'historique de conservation des viandes dans le monde musulman, j'ai trouvé ceci :

"Les viandes et les produits carnés

La conservation de la viande par salage, séchage, fumage, et saumurage fut connue par l'homme depuis des millénaires. Ainsi, le séchage des mammouths est une technique qui a été rapportée dans l'histoire. En effet, l’homme primitif encore plus proche de la nature et vivant dans un espace tellement grand et sauvage, qu’il ne savait pas pratiquer autre chose que la chasse. Il pouvait ne pas chasser pour manger mais peut être pour se défendre. L’abondance de cette chasse et sa taille a amené l’Homme à conserver la viande par séchage et par salage. Les phénomènes microbiologiques et toxicologiques ne semblait pas vraiment intéressants à cette époque.

A cet effet historique, s’ajoutent les techniques pratiquées par les musulmans, pour conserver la viande du mouton de l'Eid Al Adha depuis plus de 14 siècles, surtout que le climat est chaud dans les pays du Moyen Orient et la viande s'altère facilement. Cette transformation a été pratiquée aussi en Afrique du Nord et dans la péninsule ibérique. La technique des saucissons à base de viande de mouton était connue dans le bassin méditerranéen d’où l'appellation Merguez qui est une appellation berbère algérienne. Le produit est préparé actuellement en Europe. D'autres types de saucisson fermentés notamment les saucissons libanais sont aussi communs au bassin méditerranéen."

Source : http://www.mfaid.net/historique.htm
Eponine
Madame Casse-Pieds


Sexe: Sexe:Féminin
Age: 38
Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 13631

Message Posté le: Mer Mai 18, 2011 12:27 pm    Sujet du message:
Ça n'a rien à voir avec le sujet, bon sang !
Pobot3
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 36
Inscrit le: 05 Mai 2011
Messages: 1977
Localisation: Casablanca

Message Posté le: Mer Mai 18, 2011 12:31 pm    Sujet du message:
Ry@n je suis muslman comme toi mais là franchement, t'abuses...tu commence à frôler l'obsession avec cette histoire de porc...Rolling Eyes
ry@ne
Petit nouveau
Petit nouveau




Inscrit le: 13 Mai 2011
Messages: 19

Message Posté le: Mer Mai 18, 2011 14:14 pm    Sujet du message:
Le déclenchable que je suis a fini, et j'aurais aimé éditer Arrow

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Religion, Spiritualité, Paranormal