Specialité culinaire dans votre region!!!
gregbergh
Petit nouveau Sexe: Inscrit le: 26 Jan 2005 Messages: 4 Localisation: Playa de Aro (Espagne) |
|||||
Calimero
Suprème actif Sexe: Age: 43 Inscrit le: 01 Déc 2004 Messages: 3754 Localisation: Bord de mer |
|||||
TheDark
Suprème actif Sexe: Inscrit le: 17 Fév 2005 Messages: 4670 Localisation: Dans mon antre. |
yummy... je m'ennuis de la tartiflette... soupir. Sinon par chez-nous comme repas traditionnel on a la tourtière du Lac-st-Jean. Et comme dessert la tarte aux bleuets (mytilles). |
||||
Inspecteur drebbin
Actif Sexe: Inscrit le: 10 Déc 2004 Messages: 1249 |
|||||
nekosuki
Suprème actif Sexe: Inscrit le: 11 Mar 2005 Messages: 5104 Localisation: Jonquière |
|||||
Calimero
Suprème actif Sexe: Age: 43 Inscrit le: 01 Déc 2004 Messages: 3754 Localisation: Bord de mer |
Vas voir à cette adresse http://www.genaisse.com/forums/viewtopic-6425.html |
||||
gregbergh
Petit nouveau Sexe: Inscrit le: 26 Jan 2005 Messages: 4 Localisation: Playa de Aro (Espagne) |
|||||
Brit Croft
Membre Sexe: Inscrit le: 08 Mai 2005 Messages: 176 |
|||||
Brit Croft
Membre Sexe: Inscrit le: 08 Mai 2005 Messages: 176 |
J'ai des origines espagnol mais ça je connais pas tu peu passer la recette j'ai peut etre deja gouter mais le nom me dit rien. Ma tante elle fait de El panada c'est espagnol aussi tu doit connaitre. |
||||
gregbergh
Petit nouveau Sexe: Inscrit le: 26 Jan 2005 Messages: 4 Localisation: Playa de Aro (Espagne) |
Ben voila la recette mec: en fait j'en ai trouvé deux et je les ai traduites
:
FIDEUS A LA MARINERA 400g de fideus (petites pates fines et courtes) 150g de moules 150g de coquillages 150g de calamar 150g de gambas 2 gouses d'ail 10 g de persil trituré 60g de sauce tomate 1 verre de vin blanc 400g de tete de loup de mer ( c'est pas obligatoire, c'est une garnition...masi c pa tres bon ) 2 feuilles de laurier On cuit l'ail, les calamars, les coquillages, les moules (ouvertes) et les gambas. On ajoute la sauce tomate et les fideus et on laisse evaporer. On ajoute le reste juske les fideus soient cuits et prets a servir... FIDEUS A LA CASSEROLLE - 500 gr. fideu - 300 gr. cotes de porc - 200 gr. saucisse - 150 gr. tomates triturés - 2 gouses d’ail - persil - poivre noir - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive Tout cuire separement, faire des petits morceaux avec la viande. Ajouter le reste et tout servir Dj Greg |
||||
Calimero
Suprème actif Sexe: Age: 43 Inscrit le: 01 Déc 2004 Messages: 3754 Localisation: Bord de mer |
|||||
Brit Croft
Membre Sexe: Inscrit le: 08 Mai 2005 Messages: 176 |
|||||
Invité
|
|||||
papiermauve
De passage Sexe: Inscrit le: 01 Juin 2005 Messages: 73 Localisation: Au Québec|!!! |
|||||
BoOGa
De passage Sexe: Inscrit le: 05 Juin 2006 Messages: 61 Localisation: Frenchy |
|||||
jeje020787
De passage Sexe: Inscrit le: 24 Juin 2006 Messages: 91 |
|||||
Malitix
Membre Sexe: Inscrit le: 22 Juin 2006 Messages: 315 |
|||||
Aril
Membre Sexe: Inscrit le: 06 Juin 2006 Messages: 468 Localisation: Dans le coeur d'un tit dauphin |
|||||
Maggot
Suprème actif Sexe: Inscrit le: 29 Avr 2006 Messages: 3259 Localisation: Québec. |
|||||
Maggot
Suprème actif Sexe: Inscrit le: 29 Avr 2006 Messages: 3259 Localisation: Québec. |