| PacGirl Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 25 Aoû 2011
 Messages: 2544
 
 
 | 
            
                Des patates sautées aux échalotes avec une escalope de poulet à la crème
champignons. Posté le: Ven Sep 20, 2013 22:15 pm    Sujet du message: Sinon, je fais au moins un risotto par semaine.
 Et quand je dois manger vraiment rapidement, je me fais un burger maison ou
une viande rapide à cuire (du boeuf, du foie de veau voire du cheval) avec
une conserve de légumes.
 Sinon, j'adore manger des sandwichs jambon-mayonnaise, rillettes de
saumon-fromage frais, saumon fumé-beurre ou concassé de tomates.
 | 
	
		| Sofiiiii Admin
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 30 Juin 2006
 Messages: 16313
 Localisation: IDF
 
 | 
            
                C'est vrai que c'est bon les burgers fait maison, on en a encore fait hier
soir et c'est un régal. Avec quelques potatoes et c'est parfait ! Posté le: Dim Sep 22, 2013 20:22 pm    Sujet du message: 
 Sinon les tartes/quiches aux légumes, vous en faites ? C'est simple et ça
dure quelques jours si on se donne la peine d'en faire une belle.
 | 
	
		| Zophia De passage
 
  
  
 Sexe:
  Age: 39
 Inscrit le: 22 Sep 2013
 Messages: 50
 
 
 | 
            
                ouais c'est bon les burgers maison!  L'autre fois on en a fait au
Saint-Marcelin, une tuerie!! Posté le: Dim Sep 22, 2013 22:12 pm    Sujet du message: 
 Ce soir c'était ratatouille maison avec riz...
 | 
	
		| Liloo Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 20 Nov 2009
 Messages: 1713
 
 
 | 
            
                 Posté le: Dim Sep 22, 2013 23:30 pm    Sujet du message:  	  | Sofiiiii a
écrit: |  	  | Sinon les
tartes/quiches aux légumes, vous en faites ? C'est simple et ça dure
quelques jours si on se donne la peine d'en faire une
belle. | 
 Moi je suis quiche à fond !  à l'oseille, au potimarron, au
persil/ciboulette, aux tomates cerises, au poivron rouge, à l'oignon, au
chorizo... toujours avec du parmesan ! j'en met dans tout, mon kif c'est un
toast tartiné d'une pâte mayo/parmesan rapé...
   | 
	
		| louiserie Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 14 Oct 2010
 Messages: 5151
 
 
 | 
            
                 Posté le: Dim Sep 22, 2013 23:36 pm    Sujet du message:  	  | Zophia a
écrit: |  	  | Ce soir c'était ratatouille maison avec riz...
 | 
 
 quand les légumes sont bons, ça c'est le top du top
 | 
	
		| Sweetie Des Arts Mister Genaisse 2013
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 10 Oct 2011
 Messages: 3977
 
 
 | 
            
                C'est sûr que lorsque les légumes ne sont pas bons, c'est tout de suite
beaucoup moins bons ! Posté le: Dim Sep 22, 2013 23:42 pm    Sujet du message: | 
	
		| louiserie Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 14 Oct 2010
 Messages: 5151
 
 
 | 
            
                merci pour ta remarque Posté le: Dim Sep 22, 2013 23:57 pm    Sujet du message: | 
	
		| Zophia De passage
 
  
  
 Sexe:
  Age: 39
 Inscrit le: 22 Sep 2013
 Messages: 50
 
 
 | 
            
                Là les légumes étaient bons mais c'est infiniment meilleur quand ils
viennent du potager... Posté le: Lun Sep 23, 2013 07:27 am    Sujet du message: | 
	
		| PacGirl Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 25 Aoû 2011
 Messages: 2544
 
 
 | 
            
                 Posté le: Lun Sep 23, 2013 12:56 pm    Sujet du message:  	  | Sofiiiii a
écrit: |  	  | Sinon les
tartes/quiches aux légumes, vous en faites ? C'est simple et ça dure
quelques jours si on se donne la peine d'en faire une
belle. | 
 
 Quiche saumon-poireaux-vin blanc, j'adore. Sans parler de celle thon-tomates.
Mais globalement ce qui est sympa avec ça c'est qu'on peut tout y mettre.
 
 Ce soir, un petit risotto tomates-poivrons-poulet. Si vous avez des conseils
au niveau du vin en accompagnement, je prends (pas de blanc, l'invitée n'aime
pas).
 | 
	
		| MarieCecile81 Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 31 Juil 2009
 Messages: 1752
 
 
 | 
            
                Pas trop de motiv en generale pour cuisiner donc c est souvent salade avec un
peu de tout dedans, legumes sous differente forme, et quand c est grosse
motiv, on fait pour la semaine et on congele. Posté le: Mar Sep 24, 2013 05:48 am    Sujet du message: 
 En ce moment ce qu on aime faire le soir c est un smoothy: un verre de lait,
une banane avec une mangue ou des fraises, des glacons et au mixeur ! trop bon
et tres simple.
 
 Sinon ici on mange beaucoup dehors car souvent plus economique que faire les
courses et preparer a la maison, mais surtt car on est des feniasses ...
 | 
	
		| louiserie Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 14 Oct 2010
 Messages: 5151
 
 
 | 
            
                 Posté le: Mar Sep 24, 2013 11:50 am    Sujet du message:   
 - purée pommes de terre épinards (purée en sachet, épinards surgelés) et
du beurre
 - 2 yaourts
 - 1 banane (pas sur la photo)
 
 bon appétit ...
 | 
	
		| FmR Banni(e)
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 23 Avr 2013
 Messages: 1375
 
 
 | 
            
                j'irais jamais manger chez toi.... Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:01 pm    Sujet du message: | 
	
		| Liloo Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 20 Nov 2009
 Messages: 1713
 
 
 | 
            
                Ce soir tarte à la tomate ! Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:02 pm    Sujet du message: 
 
   
 C’est le principe de la quiche mais je tartine la pâte d’une fondue de
tomates, oignons, persil, huile d’olive, à laquelle je rajoute 2 cuillères
à soupe de sauce chinoise « sweet chilli » pour enlever l’acidité et
donner du peps.
 Si on n’a pas le temps on peut remplacer la fondue de tomate par une sauce
toute prête pour pates et riz mais ce n’est pas aussi bon, la  moutarde à
l’ancienne c’est très bien aussi pour le peps
 Ensuite battre les œufs, la crème, sel/poivre, ciboulette, parmesan et
gruyère, verser sur la pâte et décorer avec des rondelles de tomates. Cuire
40’ à 220°
 
 
   
 Les ingrédients :  1 pâte feuilletée toute prête, 6 œufs, 20cl de crème
fluide, 20 gr de parmesan râpé, 20 gr de gruyère râpé,  des tomates biens
mûres, des oignons, du persil, de la ciboulette et de la sweet chilli
sauce… [/img]
 | 
	
		| Liloo Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 20 Nov 2009
 Messages: 1713
 
 
 | 
            
                ... Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:03 pm    Sujet du message: 
 Dernière édition par Liloo le Mar Sep 24, 2013 17:06 pm; édité 1 fois
 | 
	
		| FmR Banni(e)
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 23 Avr 2013
 Messages: 1375
 
 
 | 
            
                je peux venir ? Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:04 pm    Sujet du message: | 
	
		| Liloo Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 20 Nov 2009
 Messages: 1713
 
 
 |  | 
	
		| FmR Banni(e)
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 23 Avr 2013
 Messages: 1375
 
 
 | 
            
                Tu l'as fera toi même chez moi j'aime bien quand c'est frais Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:26 pm    Sujet du message:   | 
	
		| Liloo Super actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 20 Nov 2009
 Messages: 1713
 
 
 | 
            
                Je ferai tout ce que tu veux... Posté le: Mar Sep 24, 2013 17:48 pm    Sujet du message: Je kiffe ta photo de signature !
   | 
	
		| FmR Banni(e)
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 23 Avr 2013
 Messages: 1375
 
 
 | 
            
                Tu viens de me faire rougir... Posté le: Mar Sep 24, 2013 18:02 pm    Sujet du message: | 
	
		| Sofiiiii Admin
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 30 Juin 2006
 Messages: 16313
 Localisation: IDF
 
 | 
            
                Mangez une bouchée de ce que vous voulez ça va vous requinquer les filles,
parce que là vous partez en floooood ! Posté le: Mar Sep 24, 2013 18:35 pm    Sujet du message: 
 Alors Pac tu lui as servi quoi comme vin à ton invitée ? J'aurais misé sur
un bordeaux rouge ou quelque chose dans le style.
 
 Hier nous avons cuisiné une tarte aux légumes avec... tout ce qu'on a
trouvé dans le frigo ! Il y avait donc un fond de pâte brisée, des
courgettes, du poivron vert, des carottes, des herbes de provence, du basilic
et de l'emmental râpé. Délicieux.
 |