Sweetie Des Arts
Mister Genaisse 2013
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Posté le: Mer Juin 13, 2012 18:47 pm Sujet du message:
Un goût d'oeuf pourri.
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Sofiiiii
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Posté le: Jeu Juin 14, 2012 17:48 pm Sujet du message:
Moi aussi jcrois avoir gouté ça en Espagne, j'avais un collègue chinois
pour qui ça avait été un honneur de nous faire déguster ce truc. Hormis le
fait qu'on ai mis de très longues minutes à se décider à manger un bout
d’œuf, ça n'était pas si mauvais que ça. Juste un peu fort, mais pas
dégueu.
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MarieCecile81
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Posté le: Ven Juin 15, 2012 05:17 am Sujet du message:
Vous etes tous bien courageux d avoir teste l oeuf !!!
Je trouve que ca a un tres fort gout de fromage bien bien pourri et tres
sale.
Sinon dans le best off, c est bien le 6 – Les champignons de chenille qui me
degouterait le plus je pense !!
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Mélanie79
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Posté le: Jeu Mar 21, 2013 23:39 pm Sujet du message:
Dans tout ce que j'ai vu, je crois que l'oeuf chinois qui m'attire le
moins...n'oublions que c'est un ovule à la base !
Déjà un oeuf fécondé je crains (ça arrive dans les élevage traditionnels
possédant un coq)
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Sofiiiii
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Posté le: Ven Mar 22, 2013 13:02 pm Sujet du message:
Aaah rien que de revoir tout ça, ça me retourne le cœur !
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Mélanie79
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Posté le: Ven Mar 22, 2013 18:34 pm Sujet du message:
les étrangers ne nous approuvent pas mieux avec nos escargots et nos cuisses
de grenouilles entre autres...mais aussi pour la viande de cheval, pour
certains c'est équivalent à manger un chien, ce que nous serions incapables
de faire...
Une anecdote de chasseur :
Autrefois dans ma région, chaque fois qu'un chasseur prélevait un lièvre,
il se rendait au bois le plus proche pour y tuer un écureuil, le civet était
préparé après fait mariner le lièvre et l'écureuil ensemble, seul le
lièvre était consommé...
Quand au mûrissage du gibier, une bécasse prélevée était pendu par les
pattes jusqu'à qu'une goute sorte du bec, en fait elle était tellement
faisandée que les entrailles se liquéfiaient, elle était alors rôtie sans
être vidée, l'intérieur était consommé sur des tartines
Une seule fois j'ai mangé des perdreaux faisandés, franchement ils avaient
le goût de merde, je n'ai pas pu manger ma part, trop répugnante déjà par
l'odeur !
Je pense que l'alimentation évolue avec la société...pas certains qu'on
consommerait tout ce qui était servi au XIXème siècle où l'hygiène était
encore une option !
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Sofiiiii
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Posté le: Sam Mar 23, 2013 18:03 pm Sujet du message:
Ah ça c'est certain !
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