Invité
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Posté le: Sam Jan 30, 2010 12:59 pm Sujet du message: Quelle est la dernière chose que vous ayez cuisiné ?
Tout est dans le titre! Mais il serait sympa que lorsque vous écrivez la
dernière chose que vous avez cuisiné vous ajoutiez la recette. =)
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Fromthesouth
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Mara Caldera
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Posté le: Sam Jan 30, 2010 14:22 pm Sujet du message:
NOOON toi aussi tu fais comme un de mes potes, c'est absolument immonde
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Fromthesouth
Admin

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Posté le: Sam Jan 30, 2010 14:25 pm Sujet du message:
C'est parce que t'as jamais essayé que tu dis ça....
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Mara Caldera
Suprème actif


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Posté le: Sam Jan 30, 2010 14:27 pm Sujet du message:
Le cougnou au ketchup c'est pas mauvais
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Fromthesouth
Admin

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Posté le: Sam Jan 30, 2010 15:02 pm Sujet du message:
C'est quoi le cougnou ?
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Invité
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Posté le: Sam Jan 30, 2010 15:05 pm Sujet du message:
J'avais cru lire " cuisiner "....
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Marion17
Suprème actif

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Posté le: Sam Jan 30, 2010 15:33 pm Sujet du message:
[ Supprimé par l'auteur ]
Dernière édition par Marion17 le Mar Mar 13, 2012 16:08 pm; édité 1 fois
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Fromthesouth
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Posté le: Sam Jan 30, 2010 15:38 pm Sujet du message:
Ok, alors une recette à moi, inédite, je ne lui ai pas encore donné de nom
mais en gros il faut :
2 blancs de poulet
1 gros oignon (ou 2 petits)
1/2 poivron jaune
1 banane
20 cl de crème fraîche
des épices tandoori
cannelle
cumin
sel
sucre
huile d'olive
pour la préparation :
Émincer les oignons et les faire confire dans l'huile d'olive, avec un peu de
sucre
Couper le poivron en fines lamelles, les faire revenir avec les oignons
Émincer le poulet, le rajouter dans la poêle et le laisser dorer quelques
minutes
Rajouter les épices tandoori et "ajuster" avec le sel, le cumin et la
cannelle
Quand le poulet est cuit ajouter 2/3 de la crème fraîche.
Découper la banane en rondelles et la rajouter à la fin de la cuisson
Verser la crème fraîche restante pour rallonger la sauce et servir.
On peut le manger avec du riz, ou un mélange de céréales, du quinoa, ou ce
qu'on veut
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Spleenz
Suprème actif


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Posté le: Sam Jan 30, 2010 18:22 pm Sujet du message:
Sandwich à consonances scandinaves. Pain traditionnel, tapisser le fond du
pain avec de l'huile d'olive et de l'aneth, 3 belles tranches de saumons, des
graines de sésames torréfiées. Et crounch crounch.
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Mara Caldera
Suprème actif


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Posté le: Sam Jan 30, 2010 18:39 pm Sujet du message:
FromTheSouth a
écrit: | Ok, alors une recette
à moi, inédite, je ne lui ai pas encore donné de nom mais en gros il faut
:
2 blancs de poulet
1 gros oignon (ou 2 petits)
1/2 poivron jaune
1 banane
20 cl de crème fraîche
des épices tandoori
cannelle
cumin
sel
sucre
huile d'olive
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Exit la cannelle
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Fromthesouth
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Posté le: Sam Jan 30, 2010 23:23 pm Sujet du message:
y a bon la cannelle !!!
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Copekaa
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Posté le: Dim Jan 31, 2010 01:57 am Sujet du message:
moi je rajouetrais un tout petit peu de citron, pour casser le duo sucré
(banane-cannelle) - salé, et relever un peu le cumin et l'huile d'olive.
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Invité
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Posté le: Dim Jan 31, 2010 02:23 am Sujet du message:
Vous avez tous la manie du mélange sucré/salé ?....
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Copekaa
Suprème actif


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Posté le: Dim Jan 31, 2010 02:29 am Sujet du message:
Oh oui ! Sucré-Salé for life !
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Gelmah de Rothmir
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Posté le: Dim Jan 31, 2010 03:57 am Sujet du message:
Des œufs brouillés et des patates sautées... Il faut vraiment la recette ?
Si oui :
-quatre œufs (frais de préférence)
-quelques pommes de terres déjà cuites dans l'eau
-du persil, du basilic, poivre, sel..
-de l'huile
-une poêle
Couper les patates en tranches assez fines. Faire chauffer la poêle avec
l'huile. Mettre les tranches dans l'huile chaude. Les laisser rissoler et les
retourner lorsqu'elle ont bruni. Les mettre dans un plat une fois cuites.
Casser les quatre œufs dans la poêle où reste l'huile de cuisson. Brouiller
les œufs puis les mettre avec les patates une fois cuits.
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Invité
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Posté le: Dim Jan 31, 2010 07:05 am Sujet du message:
La copine d'un pote avait expérimenté la version sans cuisson préalable des
pommes de terre.
Enfin, c'était plutôt lui qui avait expérimenté le résultat......Il ne
voulait pas lui faire de peine le bougre...
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Copekaa
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Invité
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Posté le: Dim Jan 31, 2010 10:20 am Sujet du message:
Une recette de macaron!!! Génial! Je voulais en faire!
Des merveilleux fondants au chocolat!
-4 œufs
-160g de chocolat + des carrés de chocolat pour le fondant
-120g de beurre
-40g de farine
-100g de sucre
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter le chocolat à la préparation.
Mettre la farine, tamisée de préférence.
Beurrer les moules.
Verser dans les moules et ajouter quelques carrés de chocolat au centre.
Faire cuire 8 minutes à 220°, enfin c'est que dit la recette ça ressemble
plus à 15minutes.
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Fromthesouth
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