Spleenz
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 07 Oct 2009
Messages: 4136
|
Posté le: Dim Jan 31, 2010 12:28 pm Sujet du message:
De la sauce tomate avec du basilic, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive
marinée avec des tomates confites, du paprika, un fond de volaille, du piment
d'Espelette et le secret du chef.
|
Fromthesouth
Admin

Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Dim Jan 31, 2010 12:30 pm Sujet du message:
Et tu fais quoi avec ? une soupe ?
|
Spleenz
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 07 Oct 2009
Messages: 4136
|
Posté le: Dim Jan 31, 2010 12:31 pm Sujet du message:
Des pâtes
|
Mlle-Calamar
Membre


Sexe: 
Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 138
Localisation: Nord - Villeneuved'ascq
|
Posté le: Ven Mar 12, 2010 21:36 pm Sujet du message:
Des pâtes aussi !
|
Mara Caldera
Suprème actif


Inscrit le: 20 Jan 2010
Messages: 5363
|
Posté le: Ven Mar 12, 2010 21:41 pm Sujet du message:
du calamar.
|
Mlle-Calamar
Membre


Sexe: 
Inscrit le: 12 Mar 2010
Messages: 138
Localisation: Nord - Villeneuved'ascq
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 14:39 pm Sujet du message:
Mara Caldera a
écrit: | du
calamar. |
Ha ha !
Ces crêpes ! Et c'était bon
|
K
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 10 Avr 2006
Messages: 4871
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 14:40 pm Sujet du message:
des pâtes ^^'
|
MissJade
Actif


Sexe: 
Inscrit le: 15 Fév 2010
Messages: 930
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 15:34 pm Sujet du message:
de la salade.
|
Invité
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 16:01 pm Sujet du message:
Un Wok. C'est la mode et ça fait genre.
Avec du du poulet, des nouilles chinoises, de la sauce soja, du gingembre, de
la purée de piment, des gros haricots, de la tomate.
|
Spleenz
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 07 Oct 2009
Messages: 4136
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 16:22 pm Sujet du message:
Ca fait plus de 100 ans que c'est la mode en Asie.
Un café, oui bon, j'ai fais chauffé de l'eau, ça compte.
|
Invité
|
Posté le: Dim Mar 14, 2010 16:26 pm Sujet du message:
Spleenz a
écrit: | Ca fait plus de 100 ans
que c'est la mode en Asie.
Un café, oui bon, j'ai fais chauffé de l'eau, ça
compte. |
Oui. Seulement à Lyon, en ce moment, c'est le Bordel, la maison close, le
huit clos le Wok.
|
bonbon
De passage

Sexe: 
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 30
|
|
bonbon
De passage

Sexe: 
Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 30
|
Posté le: Jeu Avr 08, 2010 03:15 am Sujet du message:
saucisses lentilles! mmmmmmmmmmmmmmmmm
1 oignon
1 cube bouillon
tomates
1 carotte
bouquet garni
lentilles et saucisses!
faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive, ajouter la carottes coupées
en ptit morceaux, faire rissoler. Mettre les saucisses (chipo), et faire
revenir encore un peu, ajouter la tomate, saler, poivrer, mettre le bouquet
garni, ajouter le bouillon, et finir par incorporer les lentilles, et laisser
cuire à feu trés doux.
bon ap
|
Criterium
Suprème actif

Age: 40
Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 4223
Localisation: ailleurs
|
Posté le: Dim Avr 25, 2010 12:00 pm Sujet du message:
Je vais aller cuisiner quelque chose d'expérimental. Je compte mettre dans
une poêle une escalope de veau, l'imbiber de confiture de fruits rouges, et
la parsemer de baies de genièvre. Puis tester cela avec du riz et du lait à
la fraise.
Mon compte-rendu prochainement.
إِن
شَاء
اللّٰه
|
Fromthesouth
Admin

Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Dim Avr 25, 2010 12:11 pm Sujet du message:
oula.. tu prends des risques là...
|
Criterium
Suprème actif

Age: 40
Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 4223
Localisation: ailleurs
|
Posté le: Dim Avr 25, 2010 13:06 pm Sujet du message:
Au contraire, c'était divin.
|
Copekaa
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 6220
|
Posté le: Mar Avr 27, 2010 03:41 am Sujet du message:
j'aurai bien aimé gouter tiens, comme ça en imaginant je me dis que j'aurais
mis un tout petit peu de vinaigre de framboise pour lier.
|
ptitbout
Membre


Sexe: 
Inscrit le: 29 Jan 2010
Messages: 210
Localisation: pas de calais
|
Posté le: Mar Avr 27, 2010 08:19 am Sujet du message:
des asperges très compliquer à faire cuire correctement je les préféres
déjà préparer
|
Copekaa
Suprème actif


Sexe: 
Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 6220
|
Posté le: Mar Avr 27, 2010 08:27 am Sujet du message:
des chocapics, avec du lait a la cannelle.
|
Fromthesouth
Admin

Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Mar Avr 27, 2010 09:29 am Sujet du message:
La dernière composition culinaire que j'ai testée et approuvée c'était des
tartines de saint marcellin avec du speculoos a tartiner. C'était divin !
|