Le POULET


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire

FOUNTCH78
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 02 Aoû 2005
Messages: 554
Localisation: 78

Message Posté le: Lun Sep 12, 2005 09:35 am    Sujet du message: Le POULET
G eu le flemme de parcourir ts les sujets, mea culpa...

Donc dsl si qq'un en a déjà parlé...

Donc je vous fais ma tit recette que je vous conseille d'essayer:

Faire revenir des oignons

Les ajouter à de la chair à saucisses avec éventuellement du persil ajoué à la farce pour renfoecer le gout

Eventuellement ajouter le foie pilé ou non

Farcir

Mettre des morceaux d'oignons autour du poulet et sous sa peau
On peut ajouter du thym et laurier

Huiler le plat et dessous-dessus le poulet ( huile de cuisson )

Mettre au four préchauffé et vers la fin ajouter de l'huile d'olive
entre-temps rehuiler avec le jus

Ben testez & dites mois ce que vs en penser, normalement la chair du poulet ne se désèche plus et prends le gout de ts les aromates...
JahMan
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 10 Aoû 2005
Messages: 916

Message Posté le: Lun Sep 12, 2005 10:58 am    Sujet du message:
J'ai faim !
Palissade
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1208
Localisation: Paris

Message Posté le: Ven Sep 23, 2005 10:35 am    Sujet du message:
Et ça s'appelle comment ce délicieux plat??

Je crois qu'il faudrait que je goûte avant d'essayer pour savoir vers quoi je me dirige et le goût attendu... Sifflote

IRL culinaire...?

Arrow Wink
FOUNTCH78
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 02 Aoû 2005
Messages: 554
Localisation: 78

Message Posté le: Mar Sep 27, 2005 14:53 pm    Sujet du message:
Les oignons et la chair à saucisse donne de leur goût & du moelleux à la chair du poulet

Sinon po de nom c une invention perso

Mais je ne dois po être le premier à avoir cuit un poulet de cette façon
Palissade
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1208
Localisation: Paris

Message Posté le: Mar Sep 27, 2005 15:03 pm    Sujet du message:
La chair à saucisse, je n'avais jamais vu, en fait!

C'est une inspiration pour de prochains plats!

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire