S'inscrire au forum
|
Se connecter
Genaisse
Forums
Le POULET
Forum pour jeunes
->
Zone culinaire
FOUNTCH78
Actif
Sexe:
Inscrit le: 02 Aoû 2005
Messages: 554
Localisation: 78
Posté le: Lun Sep 12, 2005 09:35 am
Sujet du message: Le POULET
G eu le flemme de parcourir ts les sujets, mea culpa...
Donc dsl si qq'un en a déjà parlé...
Donc je vous fais ma tit recette que je vous conseille d'essayer:
Faire revenir des oignons
Les ajouter à de la chair à saucisses avec éventuellement du persil ajoué à la farce pour renfoecer le gout
Eventuellement ajouter le foie pilé ou non
Farcir
Mettre des morceaux d'oignons autour du poulet et sous sa peau
On peut ajouter du thym et laurier
Huiler le plat et dessous-dessus le poulet ( huile de cuisson )
Mettre au four préchauffé et vers la fin ajouter de l'huile d'olive
entre-temps rehuiler avec le jus
Ben testez & dites mois ce que vs en penser, normalement la chair du poulet ne se désèche plus et prends le gout de ts les aromates...
JahMan
Actif
Sexe:
Inscrit le: 10 Aoû 2005
Messages: 916
Posté le: Lun Sep 12, 2005 10:58 am
Sujet du message:
J'ai faim !
Palissade
Actif
Sexe:
Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1208
Localisation: Paris
Posté le: Ven Sep 23, 2005 10:35 am
Sujet du message:
Et ça s'appelle comment ce délicieux plat??
Je crois qu'il faudrait que je goûte avant d'essayer pour savoir vers quoi je me dirige et le goût attendu...
IRL culinaire...?
FOUNTCH78
Actif
Sexe:
Inscrit le: 02 Aoû 2005
Messages: 554
Localisation: 78
Posté le: Mar Sep 27, 2005 14:53 pm
Sujet du message:
Les oignons et la chair à saucisse donne de leur goût & du moelleux à la chair du poulet
Sinon po de nom c une invention perso
Mais je ne dois po être le premier à avoir cuit un poulet de cette façon
Palissade
Actif
Sexe:
Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1208
Localisation: Paris
Posté le: Mar Sep 27, 2005 15:03 pm
Sujet du message:
La chair à saucisse, je n'avais jamais vu, en fait!
C'est une inspiration pour de prochains plats!
Forum pour jeunes
->
Zone culinaire