Ange Vengeur
De passage
Sexe:
Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: 94 dans la jungle blanlieusarde
|
|
Framboisina
Actif
Sexe:
Inscrit le: 19 Jan 2012
Messages: 649
|
Posté le: Lun Fév 06, 2012 20:52 pm Sujet du message:
Le mariage camembert-poire n'est pas si heureux. La force du fruit
contrebalançant courageusement la puissance du fromage.
|
Fromthesouth
Admin
Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Lun Fév 06, 2012 21:14 pm Sujet du message:
Le mariage poire - fromage fort (roquefort, camembert, et je sais plus lequel
j'ai testé) est divin !
Vous n'y connaissez rien...
|
Framboisina
Actif
Sexe:
Inscrit le: 19 Jan 2012
Messages: 649
|
Posté le: Lun Fév 06, 2012 21:23 pm Sujet du message:
FromTheSouth a
écrit: | Le mariage poire -
fromage fort (roquefort, camembert, et je sais plus lequel j'ai testé) est
divin !
Vous n'y connaissez rien... |
Je suis allé en Corse cet été.
J'ai découvert des choses, en fromage, vraiment superbe...
|
Fromthesouth
Admin
Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Lun Fév 06, 2012 21:37 pm Sujet du message:
Le fromage qui saute c'est notre arme atomique !
Et je ne le conseillerais ni avec des poires, ni avec du pain, ni avec du vin,
ni avec rien du tout ! C'est un truc d'hommes des cavernes...
|
Genesis
Membre
Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 109
|
Posté le: Mar Fév 07, 2012 10:47 am Sujet du message:
C'est une blague ou pas? Jamais, je dis bien jamais , je ne gouterais à une
telle chose
|
Sofiiiii
Admin
Sexe:
Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 16313
Localisation: IDF
|
Posté le: Mar Fév 07, 2012 22:09 pm Sujet du message:
Le Corsica c'est bon. Le reste euh..
|
Fromthesouth
Admin
Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Mar Fév 07, 2012 22:50 pm Sujet du message:
Genesis a
écrit: | C'est une blague ou
pas? Jamais, je dis bien jamais , je ne gouterais à une telle
chose |
La plupart des fromages sont excellents, c'est toute une culture chez nous. Le
Corsica est le plus "français" des fromages corses, le plus industriel, mais
il n'est pas trop mauvais.
En revanche il y en a qq'uns dont je préfère restée très éloignée !
Parce que lorsque tu le poses sur la table, des tas plein de petits vers
sautent du fameux fromage, et y en a plein qui restent dedans au moment où tu
le manges, Perso ça ne me tente vraiment pas.
Et puis après tu en as d'autres moins vivants mais qui arrachent tellement que tu n'oses pas gratter
une allumette au dessus...
edit : bon, ok, j'me suis plantée.... xD
Dernière édition par Fromthesouth le Mar Fév 07, 2012 23:35 pm; édité 1 fois
|
Ange Vengeur
De passage
Sexe:
Inscrit le: 26 Jan 2012
Messages: 31
Localisation: 94 dans la jungle blanlieusarde
|
Posté le: Mar Fév 07, 2012 23:34 pm Sujet du message:
Genesis a
écrit: | C'est une blague ou
pas? Jamais, je dis bien jamais , je ne gouterais à une telle
chose |
Eh non ce n'est pas une blague tapes sur google tu veras
|