Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 20:33 pm Sujet du message:
Au lieu de laisser filer le temps, j'aurais du aller au supermarché et
acheter de quoi me faire des lasagnes maisons aux légumes.
Maintenant je crois que je vais devoir me contenter de lentilles...
C'est effrayant comme le temps passe vite une journée de vacances, c'est
pourquoi les supermarchés devraient ouvrir jusqu'à 22h30 quand je suis en
vacances.
|
Invité
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 20:44 pm Sujet du message:
Vas chez l'arabe.
|
Invité
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 21:00 pm Sujet du message:
J'ai loupé un plat de pâte hier alors ce soir c'est chocopops....
|
Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
|
Invité
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 22:39 pm Sujet du message:
Sushi Shop.
|
Oel
Suprème actif
Sexe:
Inscrit le: 30 Juin 2010
Messages: 3880
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:05 pm Sujet du message:
Jyestha a
écrit: | Sushi
Shop. |
A répéter 20 fois très rapidement.
|
Cloudy Head
Actif
Sexe:
Age: 32
Inscrit le: 29 Jan 2011
Messages: 598
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:18 pm Sujet du message:
Oel a
écrit: |
Jyestha a écrit: | Sushi Shop. |
A répéter 20 fois très rapidement. |
Epic fail xD
|
Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:31 pm Sujet du message:
Et bien finalement je me suis contenté d'une grande assiette de lasagnes au
parmesan et d'une pomme croquante en dessert.
Un modeste dîner tardif mais néanmoins satisfaisant, je me sens moins vide.
Sushi shop sera pour une autre fois.
Dans ma ville, il y a aussi Planet sushi, je ne sais pas quelle enseigne est
la meilleure; je n'ai testé que Planet.
|
Invité
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:33 pm Sujet du message:
Je n'en sais rien, je n'ai jamais mangé de sushi.
|
AU
Membre
Sexe:
Inscrit le: 14 Jan 2011
Messages: 151
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:34 pm Sujet du message:
En l'occurrence, sur la photo, ce sont des maki.
|
Invité
|
Posté le: Mar Mar 01, 2011 23:41 pm Sujet du message:
Comme quoi.
|
Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
|
Invité
|
Posté le: Mer Mar 02, 2011 15:57 pm Sujet du message:
J'envie ta volonté de te cuisiner à manger...
|
Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
|
Invité
|
Posté le: Mer Mar 02, 2011 18:42 pm Sujet du message:
Même quand tu parles de clémentines et de pommes tu me donnes faim ^^'
Sinon de mon coté, là, maintenant tout de suite : un donut.
|
route
Actif
Sexe:
Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 757
|
Posté le: Mer Mar 02, 2011 19:07 pm Sujet du message:
Biscottes légères.
humpff
|
AU
Membre
Sexe:
Inscrit le: 14 Jan 2011
Messages: 151
|
Posté le: Mer Mar 02, 2011 21:11 pm Sujet du message:
Bulbizarrexx a
écrit: | Oui, c'est les makis
que je préfère moi |
De même. Je trouve que l'algue donne une dimension supplémentaire au goût.
Moins fade disons.
|
Bulbizarrexx
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 1372
Localisation: Saint-Denis (93)
|
|
Invité
|
Posté le: Jeu Mar 03, 2011 13:51 pm Sujet du message:
Parle pas de mon amoureux comme ça, toi.
|
Fromthesouth
Admin
Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
|
Posté le: Jeu Mar 03, 2011 16:05 pm Sujet du message:
Un migliacciu
Ingrédients :
* 1 fromage frais de brebis de 700 g
* 200 g de farine
* 1 oeuf
* 1 sachet de levure de boulanger
* 1/2 verre de lait
* sel, poivre
Préparation :
Versez la farine dans un saladier, faites un puits et ajoutez l'oeuf entier.
Commencez à mélanger, versez la levure.
Astuce :
On peut aussi utiliser les 3/4 du fromage et parsemez les galettes avec le 1/4
qui reste.
Ecrasez le fromage avec la fourchette et incorporez-le petit à petit.
Ajoutez le 1/2 verre de lait. Mélangez bien, vous devez obtenir une pâte
homogène mais épaisse.
Laissez reposer environ 10 min.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites des petits tas comme des galettes sur une plaque de cuisson (papier
sulfurisé) et enfournez jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
|