Qu'es tu en train de manger???


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire

FmR
Banni(e)


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 23 Avr 2013
Messages: 1375

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 10:53 am    Sujet du message:
la je me prépare un Poulet au Sirop d’érable !
Liloo
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 1713

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 12:37 pm    Sujet du message:
Œufs brouillés à la tomate
6 œufs, un morceau de beurre salé, du gruyère râpé, 2 tomates épluchées, épépinées, et coupées en petits morceaux, sel, poivre… mélanger à feu doux jusqu’à consistance crémeuse…
ça à l'air dég mais c'est super bon ! Smile

Sofiiiii
Admin


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 16313
Localisation: IDF

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 14:56 pm    Sujet du message:
Ouais ça a l'air dégeu, mais si tu dis que c'est bon alors... on ne te croira que si tu nous les fait gouter ! Mr. Green
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 16:51 pm    Sujet du message:
Oeufs brouillés au chorizo, tortilla de maïs et sauce aigre-douce



Et feuilleté pommes-crème caramel au beurre salé (ça ressemble à rien, mais c'est trop trop bon !)

FmR
Banni(e)


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 23 Avr 2013
Messages: 1375

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 19:13 pm    Sujet du message:
2 belles pizzas faites maison + les restes du poulet de ce midi

une aux anchois et une au fromage de chêvre !


Liloo
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 1713

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 19:47 pm    Sujet du message:
FromTheSouth a écrit:
Et feuilleté pommes-crème caramel au beurre salé (ça ressemble à rien, mais c'est trop trop bon !)



Si ça ressemble à quelque chose de très bon ! vais tester ça bientôt ! Smile

Aubergines panées à l’œuf battu, et passées dans un mélange de chapelure, parmesan râpé, ail, persil hachés, puis frites à la poêle.
Fondantes à l’intérieur, croustillantes et parfumées à l’extérieur, une tuerie !

Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 19:49 pm    Sujet du message:
Liloo a écrit:
Si ça ressemble à quelque chose de très bon ! vais tester ça bientôt ! Smile

Quand tu le mangeras ne découpe pas des parts, les petits roulés se détachent bien, et ça forme des parts ^^

Par contre moi je vais tester tes aubergines !
Pixelle
Genaissienne de l'année 2013


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 25 Avr 2011
Messages: 4750

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 20:31 pm    Sujet du message:
J'ai pas de photos, mais on a mangé hambugers maison ce soir !
Liloo
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 1713

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 20:56 pm    Sujet du message:
FromTheSouth a écrit:
Quand tu le mangeras ne découpe pas des parts, les petits roulés se détachent bien, et ça forme des parts ^^

Par contre moi je vais tester tes aubergines !

J'ai compris le système pour le feuilleté ! Smile
Pour les aubergines il faut faire dégorger les tranches crues avec du sel pendant 1 heure parce que sinon lorsque l'eau s'évapore dans la friture elle est remplacée par l'huile et ça devient très gras...
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Dim Sep 29, 2013 21:46 pm    Sujet du message:
Ah bah merci du conseil ! Very
Happy
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Sam Oct 05, 2013 21:03 pm    Sujet du message:

Aiguilettes de canard, ananas et banane plantain.

Et tarte choco banane en dessert ^^


Dernière édition par Fromthesouth le Sam Oct 05, 2013 22:28 pm; édité 1 fois
Sweetie Des Arts
Mister Genaisse 2013


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 10 Oct 2011
Messages: 3977

Message Posté le: Sam Oct 05, 2013 21:14 pm    Sujet du message:
Viens on vit ensemble FTS ?! Genre dans une grande maison, tu me fais manger, j'te fais faire des JdR : D
louiserie
Suprème actif
Suprème actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 5151

Message Posté le: Sam Oct 05, 2013 21:40 pm    Sujet du message:
ah oui j'en veux !
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Sam Oct 05, 2013 21:47 pm    Sujet du message:
Hé hé Very Happy
globetrotteuse
Membre
Membre


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 22 Fév 2012
Messages: 498

Message Posté le: Sam Oct 05, 2013 21:50 pm    Sujet du message:
Sweetie la place est prise Smile
ils sont pour moi tous ces petits plats plus bon les uns que les autres Very Happy
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Dim Oct 06, 2013 12:27 pm    Sujet du message:

Oeufs cocotte, sauce tomate, st marcellin, basilic. Et orange pressée. Un bon petit brunch.
Bluepitch
Membre
Membre


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 09 Sep 2013
Messages: 171

Message Posté le: Dim Oct 06, 2013 16:24 pm    Sujet du message:
Des framboises et un peu de raisin..
Liloo
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 1713

Message Posté le: Dim Oct 06, 2013 17:03 pm    Sujet du message:
J'ai testé le feuilleté de FTS (Caramel beurre salé, pommes, pralin)
Le mien a cramé parce que trop de garniture mais au goût c'est
une tuerie ! Very Happy

Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Dim Oct 06, 2013 17:16 pm    Sujet du message:
Very Happy
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Lun Oct 14, 2013 18:01 pm    Sujet du message:
Ce week end ça a été soufflé au fromage et samosa choco-banane. Et c'était bien bon !

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire