Vous le et foie de morue.


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire


Vous et le foie de morue.
Vous adorez ça.
5%
 5%  [ 1 ]
Vous aimez bien, sans plus.
5%
 5%  [ 1 ]
Vous n'aimez pas.
16%
 16%  [ 3 ]
Vous n'avez jamais gouté
72%
 72%  [ 13 ]
Total des votes : 18

Copekaa
Suprème actif
Suprème actif


Sexe: Sexe:Féminin

Inscrit le: 31 Aoû 2009
Messages: 6220

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 11:07 am    Sujet du message:
J'ai repondu que j'aimais ça, mais sans plus.
Parce que je me roulerais pas par terre pour en avoir Smile
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 11:23 am    Sujet du message:
Je tuerais père et mère pour en avoir...

En fait, je ne trouverai personne qui adore ça...
mikee
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 17 Jan 2008
Messages: 1471
Localisation: Marseille

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 11:39 am    Sujet du message:
Le sondage parle de lui-même ...
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 11:46 am    Sujet du message:
Bah ouais, c'est pour ça que je l'ai lancé, pour voir jusqu'où ça pouvait aller, mais je ne pensais pas que ça irait jusque là...

Chez moi on mange ça comme on mange des filets de maquereaux à la moutarde, ou des filets de sardine à je sais pas quoi, on en a tout le temps dans le frigo, au même titre que le thon et/ou le jambon. Et comme ça n'est pas une spécialité corse je pensais qu'en métropole c'était plus "normal" d'en manger... mais non...

Mais en même temps, la majorité ne connait pas, et si cette majorité là goutait au moins une fois, peut-être que ça changerait un peu la donne...
Invité








Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 12:00 pm    Sujet du message:
J'ai de la famille en Corse. Je vais les voir dès que j'en ai l'occasion. Et on ne m'a jamais proposé du foie de morue.
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 12:16 pm    Sujet du message:
Bah non, c'est pas une spécialité corse, donc qu'on ne connaisse pas le foie de morue en Corse ne m'étonne pas, mais en métropole oui...
Invité








Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 12:44 pm    Sujet du message:
FromTheSouth a écrit:
Chez moi on mange ça comme on mange des filets de maquereaux à la moutarde, ou des filets de sardine à je sais pas quoi, on en a tout le temps dans le frigo, au même titre que le thon et/ou le jambon.


Pas une spécialité, ça j'ai bien compris, mais de ce que tu en dis, ça a l'air "courant".
Fromthesouth
Admin




Inscrit le: 16 Nov 2008
Messages: 16792
Localisation: Bastia, sur un caillou paumé

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 13:51 pm    Sujet du message:
Dans ma famille maternelle, qui n'est pas originaire de Corse mais du nord de la France.
Oel
Suprème actif
Suprème actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 30 Juin 2010
Messages: 3880

Message Posté le: Lun Oct 25, 2010 14:27 pm    Sujet du message:
FromTheSouth a écrit:
Dans ma famille maternelle, qui n'est pas originaire de Corse mais du nord de la France.

En gros c'est la même zone quoi (merde j'ai pris la carte à l'envers)

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Zone culinaire