| Spleenz Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 07 Oct 2009
 Messages: 4136
 
 
 | 
            
                Improviser un dîner chez soi après une journée chargée d’imprévus,
c’est possible (enfin surtout à Paris et à Lyon). Posté le: Sam Jan 23, 2010 09:27 am    Sujet du message: Manger de la bouffe de resto chez soi, c'est possible. 
 Une entreprise de service vous livre en une heure des plats (45 minutes) en
provenance des cuisines de grands restaurants. Une cuisine haut de gamme,
française, italienne, orientale ou autre. L'entreprise test les resto avec
qui elle entretient ses partenariats. Et on peut bien évidemment demander
conseil, c'est ça le service...
 
 En gros c'est une entreprise qui a des relations avec divers resto, propose un
catalogue...Ensuite on appel l'entreprise, on demande ce que l'on veut sur le
catalogue, et hop... ensuite le resto prépare tout ça dans des boîtes de
livraison. L'entreprise cherche les colis et livre. Les tarifs sont ceux du
resto + la livraison (9€ intra muros Paris et 12/13€ extra muros).
 
 Resto-in sur le net.
 | 
	
		| Fromthesouth Admin
 
  
 
 
 Inscrit le: 16 Nov 2008
 Messages: 16792
 Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
 
 | 
            
                chaud devant le fait à paris, lyon et marseille. les tables bastiaises le
font à bastia. c'est pas nouveau ton truc, ça fait maintenant 2 ans que je
ne mange que comme ça.... Posté le: Sam Jan 23, 2010 12:17 pm    Sujet du message: | 
	
		| La Bête Silver Mercure
 
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 03 Nov 2008
 Messages: 13812
 Localisation: Montréal
 
 | 
            
                les pizzerias, les japonais... en fait la nouveauté c'est que ce sont les
"grands" restaurants qui s'y mettent, et le service de conseil sur le choix de
l'un ou l'autre. Posté le: Sam Jan 23, 2010 12:22 pm    Sujet du message: | 
	
		| Spleenz Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 07 Oct 2009
 Messages: 4136
 
 
 | 
            
                 Posté le: Sam Jan 23, 2010 14:06 pm    Sujet du message:  	  | La Bête a
écrit: |  	  | les pizzerias, les
japonais... en fait la nouveauté c'est que ce sont les "grands" restaurants
qui s'y mettent, et le service de conseil sur le choix de l'un ou
l'autre. | 
 
 Bien
  . | 
	
		| Fromthesouth Admin
 
  
 
 
 Inscrit le: 16 Nov 2008
 Messages: 16792
 Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
 
 | 
            
                Mais c'est pas nouveau, du moins ça date pas d'hier Posté le: Sam Jan 23, 2010 14:21 pm    Sujet du message: | 
	
		| alcibiade Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  Age: 36
 Inscrit le: 06 Juin 2007
 Messages: 6608
 
 
 | 
            
                C'est garanti sans crachats de serveur ? Posté le: Sam Jan 23, 2010 19:22 pm    Sujet du message: 
 (je me venge)
 | 
	
		| Spleenz Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 07 Oct 2009
 Messages: 4136
 
 
 | 
            
                C'est garanti chaud, c'est déjà ça. Puis, avec un peu de Maïzena en plus,
vous en reprendrez bien un petit peu ? Posté le: Sam Jan 23, 2010 19:36 pm    Sujet du message:   | 
	
		| Flying_Pirate Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 31 Mar 2008
 Messages: 4468
 Localisation: Lille
 
 | 
            
                l'intérêt de manger de la bouffe de resto en dehors d'un resto? Posté le: Lun Jan 25, 2010 01:01 am    Sujet du message: 
 
   | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Le prix en plus, et le service en moins ?.... Posté le: Lun Jan 25, 2010 02:04 am    Sujet du message: | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Bye Posté le: Lun Jan 25, 2010 07:42 am    Sujet du message: 
 Dernière édition par Invité le Sam Jan 30, 2010 15:46 pm; édité 1 fois
 | 
	
		| Fromthesouth Admin
 
  
 
 
 Inscrit le: 16 Nov 2008
 Messages: 16792
 Localisation: Bastia, sur un caillou paumé
 
 | 
            
                 Posté le: Lun Jan 25, 2010 07:47 am    Sujet du message:  	  | Flying_Pirate a
écrit: |  	  | l'intérêt de manger
de la bouffe de resto en dehors d'un resto? 
 
  | 
 L'intérêt ? C'est très simple, manger un truc original en restant à la
maison et sans cuisiner. Je suis seule dans une ville que je ne connais pas,
et j'aime manger au resto. C'est assez problématique... Donc je commande des
plats à une boite qui travaille avec un répertoire de resto du coin.
 
 Et pour répondre à Lips, et au plaisir de cuisiner : J'adore cuisiner, je
voulais en faire mon métier, le seule truc, c'est que j'adore cuisiner pour
les autres et en quantité (mini 3-4 personnes) et là encore ça n'est pas
compatible avec ma situation. Mais je ne vais pas m'arrêter de manger, de
profiter de ce plaisir parce que je ne veux pas cuisiner pour moi, parce que
je ne veux pas aller seule au resto, ça serait ridicule.
 | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Bye Posté le: Lun Jan 25, 2010 08:01 am    Sujet du message: 
 Dernière édition par Invité le Sam Jan 30, 2010 15:45 pm; édité 1 fois
 | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Bye Posté le: Sam Jan 30, 2010 01:12 am    Sujet du message: 
 Dernière édition par Invité le Sam Jan 30, 2010 15:56 pm; édité 1 fois
 | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Me donner des envies de grillade de bon matin....C'est pas gentil ça.... Posté le: Sam Jan 30, 2010 06:45 am    Sujet du message: | 
	
		| Spleenz Suprème actif
 
  
  
 Sexe:
  
 Inscrit le: 07 Oct 2009
 Messages: 4136
 
 
 | 
            
                Côte de boeuf grillée au marc de raisin avec un petit verre de bordeau. Posté le: Sam Jan 30, 2010 10:58 am    Sujet du message: | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Bye Posté le: Sam Jan 30, 2010 12:34 pm    Sujet du message: 
 Dernière édition par Invité le Sam Jan 30, 2010 15:56 pm; édité 1 fois
 | 
	
		| Invité 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | 
            
                Oui, tu m'ouvres l'appétit. Posté le: Sam Jan 30, 2010 13:14 pm    Sujet du message: |