missbunny
Membre
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 31 Juil 2006
Messages: 490
Localisation: villefranche sur saone
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:02 pm Sujet du message: fillets de perche sauce vin blanc help!
voila pour le nouvel an voici mon programme :
entrée : poivrons fourrés a la feta
poisson: filet de perche sauce vin blanc
mais je ne sais pas quoi mettre en acompagnement
je fais pas souvent de poisson au vin blanc donc je sais pas bien ce qui va
avec
un peu d'aide ne me ferais pas de mal
|
XxLuciolexX
Suprème actif
Sexe:
Age: 38
Inscrit le: 21 Fév 2008
Messages: 3449
Localisation: Lille
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:21 pm Sujet du message:
Des pomme de terre cuitent à la vapeur peut-être.
|
missbunny
Membre
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 31 Juil 2006
Messages: 490
Localisation: villefranche sur saone
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:23 pm Sujet du message:
a 2eme soucis mon cheri aime pas les pommes de terres XD
|
butterflyz0986
Habitué(e)
Sexe:
Age: 37
Inscrit le: 26 Jan 2005
Messages: 10288
Localisation: Aix en Provence
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:25 pm Sujet du message:
Du riz alors... Mais pour un menu de fête, ça fait très régime !
|
XxLuciolexX
Suprème actif
Sexe:
Age: 38
Inscrit le: 21 Fév 2008
Messages: 3449
Localisation: Lille
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:28 pm Sujet du message:
Ca dépend, elle peut faire le riz avec des épices pour donner plus de
couleur dans l'assiette et ça passera mieux.
|
butterflyz0986
Habitué(e)
Sexe:
Age: 37
Inscrit le: 26 Jan 2005
Messages: 10288
Localisation: Aix en Provence
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:30 pm Sujet du message:
Certes, mais la couleur n'en rend pas moins le menu très light ! lol
(après, l'avantage, c'est que le lendemain sera moins douloureux que pour
certains )
|
missbunny
Membre
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 31 Juil 2006
Messages: 490
Localisation: villefranche sur saone
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:32 pm Sujet du message:
javais pensé au riz aussi amis jme suis dit qu'avec la sauce au vin + épices
dans le riz ça ferait pas tip top
|
missbunny
Membre
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 31 Juil 2006
Messages: 490
Localisation: villefranche sur saone
|
Posté le: Dim Déc 28, 2008 15:09 pm Sujet du message:
au pire j'ahoute un peu de creme dans la sauce ça passera mieu avec du riz
non?
|
siwa
Actif
Inscrit le: 08 Oct 2007
Messages: 686
|
Posté le: Mar Déc 30, 2008 00:54 am Sujet du message:
Pour éviter les épices (pas terrible avec une sauce au vin blanc, de fait)
et avoir la couleur, tu peux utiliser du riz sauvage, ou le mélange de trois
riz qu'on trouve en grande surface : riz blanc, riz sauvage et riz rouge je
crois.
Sinon, utilises d'autres légumes : une fondue de poireaux, ça peut être pas
mal. Je pensais aussi à l'oseille, qui va très bien avec du poisson, mais je
ne sais pas trop si ça se fait en accompagnement...
J'ai vu une idée qui peut être pas mal aussi, le crumble de tomate... A
voir.
|