fillets de perche sauce vin blanc help!


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missbunny
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:02 pm    Sujet du message: fillets de perche sauce vin blanc help!
voila pour le nouvel an voici mon programme :

entrée : poivrons fourrés a la feta

poisson: filet de perche sauce vin blanc

mais je ne sais pas quoi mettre en acompagnement
je fais pas souvent de poisson au vin blanc donc je sais pas bien ce qui va avec

un peu d'aide ne me ferais pas de mal
XxLuciolexX
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:21 pm    Sujet du message:
Des pomme de terre cuitent à la vapeur peut-être.
missbunny
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:23 pm    Sujet du message:
a 2eme soucis mon cheri aime pas les pommes de terres XD
butterflyz0986
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:25 pm    Sujet du message:
Du riz alors... Mais pour un menu de fête, ça fait très régime ! Very Happy
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:28 pm    Sujet du message:
Ca dépend, elle peut faire le riz avec des épices pour donner plus de couleur dans l'assiette et ça passera mieux.
butterflyz0986
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:30 pm    Sujet du message:
Certes, mais la couleur n'en rend pas moins le menu très light ! lol
(après, l'avantage, c'est que le lendemain sera moins douloureux que pour certains Very Happy)
missbunny
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 14:32 pm    Sujet du message:
javais pensé au riz aussi amis jme suis dit qu'avec la sauce au vin + épices dans le riz ça ferait pas tip top
missbunny
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Message Posté le: Dim Déc 28, 2008 15:09 pm    Sujet du message:
au pire j'ahoute un peu de creme dans la sauce ça passera mieu avec du riz non? Rolling Eyes
siwa
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Message Posté le: Mar Déc 30, 2008 00:54 am    Sujet du message:
Pour éviter les épices (pas terrible avec une sauce au vin blanc, de fait) et avoir la couleur, tu peux utiliser du riz sauvage, ou le mélange de trois riz qu'on trouve en grande surface : riz blanc, riz sauvage et riz rouge je crois.

Sinon, utilises d'autres légumes : une fondue de poireaux, ça peut être pas mal. Je pensais aussi à l'oseille, qui va très bien avec du poisson, mais je ne sais pas trop si ça se fait en accompagnement...

J'ai vu une idée qui peut être pas mal aussi, le crumble de tomate... A voir.

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