unjourpeutetre
Suprème actif
Sexe:
Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 3131
Localisation: "FRANCE"
|
|
unjourpeutetre
Suprème actif
Sexe:
Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 3131
Localisation: "FRANCE"
|
Posté le: Ven Mai 23, 2008 20:50 pm Sujet du message:
snif la jeunesse ne sait pas cuisiner
|
Pegase_99
Petit nouveau
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 25 Avr 2008
Messages: 7
|
Posté le: Mer Mai 28, 2008 21:59 pm Sujet du message: Recette équilibrée et rapide.
Alors, voila ce que je propose: Riz + viande, prévoir une vingtaine de
minutes.
- Commencez par faire blondir des oignons dans un peu d'huile (dans une
marmitte).
- Une fois blonds (attention, pas brun, BLONDS), ajoutez un peu de viande
hachée. Faites cuire suivant votre préférence (en tenant compte des
oignons). N'oubliez pas le sel et le poivre.
- Ensuite, dans la même marmitte, prévoyez un volume de riz pour deux
volumes d'eau, mélangez et finissez par régler le feu au minimum de chez
minimum possible, couvrez la marmitte et laissez cuire quinze minutes.
Voila en qui me concerne, une recette "à l'ancienne".
Ceux qui tenteront, dites moi ce que vous pensez.
Bonne soirée.
|
Frhost
Membre
Inscrit le: 07 Mar 2008
Messages: 174
|
Posté le: Dim Juin 08, 2008 23:34 pm Sujet du message:
truc maison ultracalorique pour les grosses séances de sports
il faut du poulet, des pattes model petit (1cm de longueur max) et de la creme
fraiche
ça prends le temps de cuisson des pates
donc on met les pates à cuir, pendant qu'elles cuisent on coupe du poulet
fumé menu menu (une quantité normale pas deux trois bouts pour decorer
hein), on le mélange avec la crème fraiche avec le poulet pis une fois les
pates cuites on melange tout ça et mhhhhh ça a un delicieu gout de poulet
fumé reste plus qu'à saler un peu
|
TOMALBATOR
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 19 Sep 2007
Messages: 1867
Localisation: alavotre
|
Posté le: Jeu Juin 12, 2008 08:30 am Sujet du message:
Dis moi? c'est un poussin ton poulet??
|
leia13
Super actif
Sexe:
Age: 35
Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 1577
Localisation: Nimes
|
Posté le: Lun Juin 16, 2008 12:28 pm Sujet du message:
Les salades composées sont rapides aussi.
* Tu fais griller deux escalopes de poulets que tu coupe en morceau.
(avec sel, poivre, thym)
* Tu fait cuir 1 oeuf dur.
* Tu coupes deux tomates.
* Tu ajoute la salade
* Tu peux rajouter des petits morceaux de fromage.
* Si on a le temps faire des croutons.
Et voilà, c'est pas compliqué et agréable a faire lol
|
yucca
De passage
Sexe:
Inscrit le: 16 Juil 2008
Messages: 27
|
Posté le: Ven Juil 18, 2008 13:23 pm Sujet du message:
coucou!
j'ai une recette testée et approuvée par tous mes potos, qui m'en réclament
encore et encore... et si je sais le faire, c'est que c'est pas bien
compliqué. voici la recette de la tarte à la moutarde :
Ingrédients : (pour 4 à plein de
personnes, selon qu'on la mange à l'apéro, en entrée ou en plat
principal...)
une pâte feuilletée
3-4 tomates
500g de mozzarella
moutarde
huile d'olive
sel, poivre
- étaler la pâte et la piquer avec une fourchette dans un moule à tarte. la
tartiner d'une bonne cuillère à soupe de moutarde (à adapter selon les
gouts, et si la moutarde est forte/mi forte...)
-disposer en alternant une tranche de tomate, une tranche de mozzarella sur la
pâte, jusqu'à la garnir intégralement. (quoique, tous les motifs sont
possibles )
- y ajouter un mince filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
enfournez le tout au four le temps qu'il faudra, selon les instructions de
votre pâte feuilletée.
et pour l'instant, il ne se passe pas une soirée sans qu'on me la réclame
pour grignoter à l'apéro
|
Marie23
De passage
Inscrit le: 09 Aoû 2007
Messages: 61
|
Posté le: Lun Aoû 11, 2008 21:14 pm Sujet du message:
Ces ramequins sont vraiiiiiment une tuerie !!! (le seul point "difficile" est
de pas dépasser le temps de cuisson
pour 4 personnes :
- 120 g de chocolat noir + 8 carrés (5 g) pour la fin
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 35 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préchauffer le four (thermostat 7 / 210°C)
Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant pour
former une pâte homogène et onctueuse.
Dans un récipient à coté, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Ajouter le mélange au chocolat et mélanger.
Verser 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposer deux
carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins, puis les recouvriv avec le
reste de la préparation chocolatée.
Cuire au four (thermostat 7 / 210°C),
pendant environ 12 min, pas plus!
Régalez vous
|
Sofiiiii
Admin
Sexe:
Inscrit le: 30 Juin 2006
Messages: 16313
Localisation: IDF
|
|
Nonohippyes
Petit nouveau
Sexe:
Age: 28
Inscrit le: 15 Juin 2008
Messages: 6
Localisation: Chaumont-Gistoux, Belgique
|
Posté le: Lun Sep 29, 2008 20:18 pm Sujet du message:
De ma part les bons raviolis: allez au Carerfour ou autre achetez une boite de
conserve lisez ce qu'il est mit sur la boite de conserve et voila en max 20
minutes les raviolis sontcuis !!!
|