elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
|
icefield
Actif
Sexe:
Age: 34
Inscrit le: 03 Juil 2006
Messages: 1027
Localisation: 82
|
Posté le: Dim Avr 29, 2007 19:44 pm Sujet du message:
jamais gouté ^^
(si si...)
|
Canard-Boulet
Invité
|
Posté le: Dim Avr 29, 2007 19:45 pm Sujet du message:
Bah je croyais te l'avoir dit de vive voix...
|
Nalexou
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 2017
Localisation: Dans les nuages
|
Posté le: Dim Avr 29, 2007 22:33 pm Sujet du message:
J'aime bien!!
|
papyseb
Membre
Sexe:
Age: 42
Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 394
Localisation: un peu partout
|
Posté le: Dim Avr 29, 2007 22:35 pm Sujet du message:
icefield a
écrit: | jamais gouté ^^
(si si...) |
idem
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
Posté le: Dim Avr 29, 2007 22:41 pm Sujet du message:
Me souviens plus Canard-boulet désolée..
Et tu préféres quoi parmi ce qui est proposé Nalexou ?
|
MOF
Membre
Sexe:
Inscrit le: 08 Mar 2007
Messages: 242
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 11:57 am Sujet du message:
N'aimant pas le poisson, et encore moins cru, je ne trouve pas le nippon très
bon
|
Nalexou
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 2017
Localisation: Dans les nuages
|
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
|
Nalexou
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 2017
Localisation: Dans les nuages
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 12:21 pm Sujet du message:
Autre chose sinon, pour tuer les microbes dans le poissons il est nécessaire
de le mettre dans le congélateur.
Simple précision pour ceux qui veulent en faire chez eux
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 12:22 pm Sujet du message:
Mais ça ne leur enlève pas leurs propriétés culinaires aussi ?
J'ai pensé faire des sushis et makis chez moi, mais je ne trouve pas de
wasabi, ni de feuilles d'algues (pour les makis)
|
Nalexou
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 2017
Localisation: Dans les nuages
|
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
|
Nalexou
Super actif
Sexe:
Inscrit le: 06 Jan 2007
Messages: 2017
Localisation: Dans les nuages
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 12:53 pm Sujet du message:
ya pas d'épicerie japonaise à proprement dit même sur paris. Ou alors je
suis pas courant dans ce cas n'hésitez pas à me le dire
C'est des épicerie asiatique où dedans tu trouveras ton bonheur.
Pour la sauce à sushi il faut que tu achète de la sauce soja japonaise (et
pas chinoise) du saké et du wasabi (que tu va dissoudre dans la sauce tu
verras c'est excellent) tu trouveras pleins de bon tuyau pour cette sauce on
the web...
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 12:57 pm Sujet du message:
Ouais, j'ai une vidéo qui montre comment faire
|
Canard-Boulet
Invité
|
|
Invité
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 18:52 pm Sujet du message:
[message supprimé]
Dernière édition par Invité le Lun Avr 26, 2010 16:01 pm; édité 1 fois
|
Miss Chocolat
Invité
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 19:08 pm Sujet du message:
J'adôôôre !^^ Les sushis, sashimis, et surtout les brochettes de fromage,
hummm...
Shango a
écrit: | Enfin,j'ajouterais un
bémol : le prix. La bouffe chinoise est BEAUCOUP plus économique, à cet
égard. |
Y'a un traiteur asiatique (chinois & japonais) en bas de chez moi,
vraiment pas très cher...
|
Canard-Boulet
Invité
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 20:07 pm Sujet du message:
ah???? info interessante ^^
|
elizewyn
Suprème actif
Sexe:
Age: 36
Inscrit le: 23 Avr 2005
Messages: 3832
Localisation: Metz
|
Posté le: Lun Avr 30, 2007 20:21 pm Sujet du message:
Ouais, y en a des pas chers, ça dépend des restos.
Moi j'adore la salade de chou servie en début de repas, accompagnée de la
soupe aussi dans certains restos. 1ere fois qu'on arrive à me faire avaler du
chou
|