slebmc
Actif


Sexe: 
Age: 41
Inscrit le: 23 Juil 2006
Messages: 1202
|
|
darkdays
Suprème actif

Inscrit le: 28 Mai 2005
Messages: 5587
Localisation: Between sin and sacrifice
|
Posté le: Lun Sep 11, 2006 01:56 am Sujet du message:
ça leur évite de faire du gaspillage et ... des dépenses -_-'
|
slebmc
Actif


Sexe: 
Age: 41
Inscrit le: 23 Juil 2006
Messages: 1202
|
Posté le: Lun Sep 11, 2006 02:16 am Sujet du message:
darkdays a
écrit: | ça leur évite de
faire du gaspillage et ... des dépenses -_-' |
Oui c clair mais comment ces dégelasses de faire ça.
A causse de leur conneries des gens peuvent être malade.
Ils préfère que des gens soit malade au lieu de jeter leur marchandises qui
son plus bon.
Moi franchement je trouve que ils s'en sorte bien.
ils son pas asser punis de cette grosse faute
|
tyseb
Super actif


Sexe: 
Age: 42
Inscrit le: 13 Aoû 2006
Messages: 1792
Localisation: Marseille
|
Posté le: Lun Sep 11, 2006 12:22 pm Sujet du message:
tu sais en plus les inspecteurs de l'hygiène sont en effectif insuffisant (je
le sais, j'aurais pu faire ce métier !! ^^) si bien que beaucoup
d'établissements passent entre les mailles du filet. Et si les grandes
entreprises respectent très scrupuleusement les règles d'hygiène du fait
notamment de leur collaboration avec des grandes surfaces et de leur volume de
production, les petites barraques à frites, kebab, pizza et restaurants en
général n'ont pas autant d'obligations sanitaires et bien souvent cela fait
appel à leur sens moral.
C 'est pas tout mais cela m'a ouvert l'appétit !
|
tiao
De passage

Sexe: 
Age: 38
Inscrit le: 12 Sep 2006
Messages: 49
|
Posté le: Mar Sep 12, 2006 17:34 pm Sujet du message:
C'est vrai qu'on vous dites que c'est dangereux :
à cause d'une intoxication alimentaire dans une pizzeria, une femme qui
venait d'accoucher dans le service où j'étais a été mise en isolement deux
semaines. Elle ne pouvait pas voir sa fille aînée, elle aussi malade. Et
quant à son petit bébé, heureusement il n'a rien eu, sinon il aurait pu
contaminer la pouponnière, plein de bébés, et à cet âge c'est pas anodin
!
|
Cat-wOman
Actif


Sexe: 
Inscrit le: 05 Aoû 2006
Messages: 1135
Localisation: Haute-Normandie
|
Posté le: Mar Sep 12, 2006 17:43 pm Sujet du message:
Suspect comme
l'arrière-salle d'un resto chinois
Au summum - 113
|
Blowp
Actif


Sexe: 
Inscrit le: 09 Juil 2006
Messages: 799
Localisation: AppleLand
|
Posté le: Ven Sep 15, 2006 12:37 pm Sujet du message:
Ah c'est pour ca que je vomis quasiment à chaques fois que je vais au
restaurant...
|
Méliane
Membre


Sexe: 
Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 258
|
Posté le: Ven Sep 15, 2006 16:40 pm Sujet du message:
J'ai déjà bosser dans un resto ou l'hygiène etait déplorable,je peux vous
jurer que aprés ce que j'ai vue dans les cuisines, j'aurais pas conseillée
ce resto a mon pire enemie.mais a vous oui lol
|
Thomas F.
Actif


Sexe: 
Inscrit le: 13 Sep 2006
Messages: 658
Localisation: Là où la mort frappe...
|
Posté le: Ven Sep 15, 2006 16:45 pm Sujet du message:
Il ne faut pas non plus tomber dans la paranoïa. Un steack qui est périmé
depuis deux jours, et qui est quand même gardé au frais, ne va pas
forcément nous attirer une intoxication alimentaire. Je ne dis pas qu'il faut
cautionner ces pratiques, mais ne pas cèder à la paranoïa. Lorsque le
produit est vraiment périmé de chez périmé (genre une semaine, ca s'est
déja vu), bien-sûr qu'il faut sanctionner.
|