AZERTY se transforme en QWERTY


Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Informatique et Technologies

Calimero
Suprème actif
Suprème actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 33
Inscrit le: 01 Déc 2004
Messages: 3754
Localisation: Bord de mer

Message Posté le: Ven Déc 09, 2005 16:40 pm    Sujet du message: AZERTY se transforme en QWERTY
Mon clavier AZERTY vient de muter en clavier QWERTY suite surement a une mauvaise manip de ma part et je n arrive pas a reparer mon erreur. Yatil 1 manip pour que je retrouve le fonctionnement normal de mon clavier ?
Calimero
Suprème actif
Suprème actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 33
Inscrit le: 01 Déc 2004
Messages: 3754
Localisation: Bord de mer

Message Posté le: Ven Déc 09, 2005 16:53 pm    Sujet du message:
Une bonne et une mauvaise nouvelle. Mon probleme ne vient pas de mon clavier...
valinordreamer
De passage
De passage


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 31
Inscrit le: 13 Mai 2005
Messages: 57
Localisation: En orbite ?

Message Posté le: Ven Déc 09, 2005 21:24 pm    Sujet du message:
alors...
oui il y a une manip...

....

je ne sais plus ce que c'est...

quelquechose du genre ctrl - maj - alt... ou une combinaison quelconque de ce style...

vlinordreamer, pas très aidant..

EDIT :
j'ai trouvé c'est mqj + qlt Razz
Invité








Message Posté le: Mar Déc 13, 2005 09:07 am    Sujet du message:
--
supp


Dernière édition par Invité le Ven Jan 06, 2012 11:44 am; édité 1 fois
PhilouZ
Super actif
Super actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 34
Inscrit le: 11 Sep 2005
Messages: 2238
Localisation: Yvelines

Message Posté le: Mar Déc 13, 2005 11:57 am    Sujet du message:
PLus simplement car la barre dse langues n'est pas toujours affiché ou affichable ! Wink

Va dans ton "panneau de configuration" > "Option régionale et linguistique" ! Puis tu va dans l'onglet "langue" et clique sur le bouton "Détails".

Arrivé là tu vois les clavier des différentes langues actifs et tu supprime l'anglais pour ne laisser que le français ! Wink

Et voilà... Razz
Tooco
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 28
Inscrit le: 19 Mai 2005
Messages: 790
Localisation: Normandie

Message Posté le: Jeu Déc 15, 2005 15:52 pm    Sujet du message:
Te voila azerti (averti) Laughing
Joel Robuchon
Membre
Membre


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 28
Inscrit le: 20 Mai 2005
Messages: 180
Localisation: Floumiers-Les- Couillettes Sandrées

Message Posté le: Jeu Déc 15, 2005 17:30 pm    Sujet du message:
Arf Droits d'auteur m'sieur hep m'sieur droits d'auteur! J'ai déjà fait cette blague de merde sur un autre forum!

Embarassed Mais bon le jeu de mots était tellement évident alors...
Tooco
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 28
Inscrit le: 19 Mai 2005
Messages: 790
Localisation: Normandie

Message Posté le: Ven Déc 16, 2005 09:58 am    Sujet du message:
A croire que les grands (ou plutôt les petits) esprits se rencontrent...
butterflyz0986
Habitué(e)


Sexe: Sexe:Féminin
Age: 28
Inscrit le: 26 Jan 2005
Messages: 10291
Localisation: Aix en Provence

Message Posté le: Ven Déc 16, 2005 13:28 pm    Sujet du message:
tiens, tant qu'on y est...... quand on joue à CS, on est automatiquement sur un clavier qwerty. y a pas un moyen de le changer là aussi en azerty ?
Apollo
De passage
De passage


Sexe: Sexe:Masculin
Age: 28
Inscrit le: 07 Sep 2005
Messages: 74

Message Posté le: Dim Déc 25, 2005 21:28 pm    Sujet du message:
Pour CS, utilise ton amis google et cherche "steamkeyfr" Wink
CaraBosse
Actif
Actif


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 07 Nov 2005
Messages: 1136
Localisation: R�gion Centre

Message Posté le: Lun Déc 26, 2005 14:45 pm    Sujet du message:
butterflyz0986 a écrit:
tiens, tant qu'on y est...... quand on joue à CS, on est automatiquement sur un clavier qwerty. y a pas un moyen de le changer là aussi en azerty ?


normalement si tu passes steam en francais,ca passe le clavier aussi Smile
lestoz
Membre
Membre


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 21 Jan 2006
Messages: 311
Localisation: Paris (75015)

Message Posté le: Mer Jan 25, 2006 22:56 pm    Sujet du message:
Quand tu es sous windows il faut clicker sur : Maj +Alt

Maj=la touche avec la fleche vers le haut Wink
butterflyz0986
Habitué(e)


Sexe: Sexe:Féminin
Age: 28
Inscrit le: 26 Jan 2005
Messages: 10291
Localisation: Aix en Provence

Message Posté le: Jeu Jan 26, 2006 13:01 pm    Sujet du message:
CaraBosse a écrit:
butterflyz0986 a écrit:
tiens, tant qu'on y est...... quand on joue à CS, on est automatiquement sur un clavier qwerty. y a pas un moyen de le changer là aussi en azerty ?


normalement si tu passes steam en francais,ca passe le clavier aussi Smile


ben nonn, puisque j'ai steam en français, et pourtant quand je joue, je me tape quand même qwerty
lestoz
Membre
Membre


Sexe: Sexe:Masculin

Inscrit le: 21 Jan 2006
Messages: 311
Localisation: Paris (75015)

Message Posté le: Jeu Jan 26, 2006 15:49 pm    Sujet du message:
butterflyz0986 a écrit:
CaraBosse a écrit:
butterflyz0986 a écrit:
tiens, tant qu'on y est...... quand on joue à CS, on est automatiquement sur un clavier qwerty. y a pas un moyen de le changer là aussi en azerty ?


normalement si tu passes steam en francais,ca passe le clavier aussi Smile


ben nonn, puisque j'ai steam en français, et pourtant quand je joue, je me tape quand même qwerty


Pour ecrire en azerty sur steam il te faut : SteamKeyFr
butterflyz0986
Habitué(e)


Sexe: Sexe:Féminin
Age: 28
Inscrit le: 26 Jan 2005
Messages: 10291
Localisation: Aix en Provence

Message Posté le: Jeu Jan 26, 2006 16:01 pm    Sujet du message:
tu sais où je peux le choper sur le net ?

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum pour jeunes -> Informatique et Technologies