Tommy Angello
Invité
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Posté le: Mar Sep 27, 2005 15:28 pm Sujet du message: recettes estudiantines
fatigue, pas en forme, pas le temps, pas les moyens, creuvé, tout mou, pas
que ca a faire, la cuisine c'est pour les femmes, ferait la vaisselle demain,
je doit finir mes exos...
autant de raisons de faire un repas en moins de 5 minutes (cuisine et
vaisselles comprit)
je propose aux etudiant (c'est eux qui font les plats les plus spectaculaires)
mais aussi aux autres une grande variété de recettes adaptées a toutes les
cas de figure
eménagement:
égoutez la boite de maïs dans l'évier
ouvrez (mais non pas au dessus de l'évier cretin) et laisser couler du
vinaigre dedant (si vous avez l'habitude de faire autre chose en meme temps
que la cuisine, réégoutez) pour masquer le gout du maïs
manger le tout avec votre unique fourchette quee vous laveza la crande eau car
vous n'avez pas d'eponge (et de produit vaisselle)
boisson: un sirop (le seul que vous avez) servit dans la boite de maïs de la
veille que vous aurez prealablement et sufisament rincé
y'a plus rien!:
verifiez une desieme fois
pas meme un fond de pattes ou de semoule?
tout bon etudiant se doit d'avoir 2 kg de pattes pour assurer sa survie en cas
de guerre
reste les gateaux et le ketchup, en dessert les y'aourts
y'a vraiment plus rien?
remplisser vous le ventre avec de l'eau et attendez le repas suivant
j'ai laissé cuire mon riz 1h30:
ce n'est pas ca qui va vous arreter
si il reste de l'eau:
egoutez un peu plus que d'habitude
5 min au micronde puissance maxi et a table
(pas de micronde? aller chez la voisine et laissez cuire 1h30, jetez en
rentrant chez vous et recommencer)
laisser refroidir
servir avec de l'alcool fort
dire que 'est une recette chinoise de purée au riz
si y a pu d'eau:
utilisez l'alcool pour décoler le riz
balancer le tout dans une assiette
l'alcool devrait le ramolir et le rendre comestible
ma cuisine est en feu:
profitez en pour faire un barbecue avec tous vos amis
dans 10 min, des plaisantins vont se ramener pour gacher la fete repousez les
avec vos amis et des barres en fer
je sait pas quoi faire:
démerde toi, je suis pas ta mere
Dernière édition par Tommy Angello le Mar Sep 27, 2005 16:26 pm; édité 1 fois
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Roswell
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Localisation: Là où y'a la teuf!
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Posté le: Mar Sep 27, 2005 15:33 pm Sujet du message:
Très bonne analyse de la vie étudiante, je crois me reconnaître dans tes
propos!!
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Liig
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Messages: 284
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Mer Sep 28, 2005 15:19 pm Sujet du message:
que c'est une recette italienn longtemps gardée secrette pour ses vertues
surnaturelles par la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de
la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la
mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère
de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la
mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère
de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la
mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère
de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la
mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère
de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la mère de la
mère de la mère de la mère de votre amour d'été a Milan
d'autres recettes?
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Palissade
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Posté le: Mer Sep 28, 2005 15:56 pm Sujet du message:
Je crois que tu as déjà sauver pas mal d'étudiants là...Pas mal!
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Cronos.du.T.B.M
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Posté le: Mer Sep 28, 2005 16:02 pm Sujet du message:
Citation: |
fatigue, pas en forme, pas le temps, pas les moyens, creuvé, tout mou, pas
que ca a faire, la cuisine c'est pour les femmes, ferait la vaisselle demain,
je doit finir mes exos...
autant de raisons de faire un repas en moins de 5
minutes |
c'est marrant on dirait une veille publiciter
j'aimerais entendre ses paroles prononcer par Piérre Belmard
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Mer Sep 28, 2005 21:38 pm Sujet du message:
pour la modique somme de neufefdsfhze franc vous pourez accerire ce mgnfquee
meuble a chaussettes tellement utile, dans la cuisine ou le salon.
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Ven Sep 30, 2005 11:35 am Sujet du message:
recette des crepes au beurre:
faire des crepes
metre le beurre a la place du nutella
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larennaise
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Posté le: Ven Oct 21, 2005 19:47 pm Sujet du message:
c hard vos trucs lol je ne comprendrai jms les etudiants qui bouffent des
pates ts les jrs
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Ven Oct 21, 2005 19:52 pm Sujet du message:
non, pas tous les jours.
on a du riz aussi.
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belin
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Posté le: Ven Oct 21, 2005 20:08 pm Sujet du message:
mdr
ben y'a différentes sortes de pates ça fait plus varié!!
pi c pas cher les pates!!
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Palissade
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Posté le: Ven Oct 21, 2005 20:19 pm Sujet du message:
Et par dessus, il y a tellement de sortes de sauces buitoni différentes!
(sans oublier le gruyère!!)
Avec ça, on vit bien...!
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Ven Oct 21, 2005 20:28 pm Sujet du message:
Et de temps en temps, une pizza surgelée ou des lasagnes. On vit heureux avec
ca.
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belin
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Tommy Angello
Invité
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Posté le: Mer Oct 26, 2005 12:10 pm Sujet du message:
Propose tes recettes
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force-5
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Posté le: Sam Oct 29, 2005 03:21 am Sujet du message:
il existe un riz précuit a réchauffer 2 minutes au micro ondes
maintenant...
bientôt il vont nous inventer le café déjà coulé ! heeeuuu... je devrais
p'tètre déposer un brevet quand j'y pense ...
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chiron
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belin
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Posté le: Lun Nov 28, 2005 14:37 pm Sujet du message:
les tucs au nutella
mdr oui oui on a tester vec mon colloc....
pi il mange des knaki froides aussi muarf trempée ds le nutella par contre
bof koi
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Tooco
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Posté le: Jeu Déc 15, 2005 16:07 pm Sujet du message:
Moi je mange essentiellement liquide, et comme j'ai plus de tune pour la
"vrai" nouriture bah c'est pâtes, et encore c'est chiant faut faire la
vaisselle donc j'ai trouvé des pizzas de tailles moyennes vraiment mais
vraiment pas cher (non c'est pas des Sodébo): un coup dans le micro ondes
sans assiette sans rien puis je la pli en deux, ça fait un casse dal. C'est
pas trop dégueu, c'est pas cher, c'est vite fait et y a pas de vaisselle à
faire...
Si hier j'ai essayé de faire des "pâtes" oui mais de cannard cette fois et
j'ai réussis à foutre le feu à la poile, y a eu une grosse flamme et j'ai
cru que j'allais me ch*** dessus
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shizumaru
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Posté le: Mar Jan 10, 2006 20:47 pm Sujet du message: Nouilles chinoises
En cherchant bien, y'a des plans géniaux pour nous autres les étudiants...
Personellement, je reste fidèle aux nouilles chinoises instantannées, elles
sont trouvables pour un prix très modique (moins de cinq euros les trente
repas) et ouvrent des possibilités quasi-infinies a l'esprit étudiant...
J'adore personellement faire revenir les nouilles une fois cuites dans une
poêle, puis y rajouter les condiments. Casser deux oeufs dedans peut être
une bonne idée.
Mais l'art et la manière de l'omelette, c'est encore tout autre chose... Mon
coup de coeur perso? L'omelette avec en plus de la base traditionelle (lait et
sel) de la sauce soja sucrée et du tabasco.
shizu, premier post, déjà fin cuistot
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